Мне интересно каково ваше мнение что из этого лучше?
Что лучше Lineage 2 или World of WarCraft
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-02-22 18:41:46
Вовочка к сожалению мало имеет халявных серверов. может быть по причине того, что близзард имеет больше возможностей чем корейцы из NCSoft
Поделиться32007-02-22 19:36:34
Мне самому кажется, что WoW полное г.... там всего может играть на одном серваке 200 человек максимум и почти каждый раз любой сервер падает, поэтому я отдаю предпочтение L2-это самая ЛУЧШАЯ ИГРА КАК МНЕ КАЖЕТСЯ
Поделиться52007-02-23 09:24:44
[quote=Lokiard][/quote]
и чего здесь смешного?
Поделиться62007-02-23 13:40:46
Линейка хорошая игра
но я сейчас немножко расскажу о такой стаааарой заслуженной игре под названием Ultima Online.
Было это еще когда мне было лет 25 так, или даже меньше. Игра была в изометрической проекции, графика - спрайтовая, но по тем временам очень прикольная. Но зато у этой игры была очень проработанная система мира и система крафта. Вот о крафте и пойдет речь.
Прежде всего. крафт в линейке - это не тот крафт, который настоящая ковка или изготовление алхимическихт изделий, а просто набор специфических спеллов или скиллов, использование которого завязано на потребление маны и реаентов, добываемых с трупов местных зверей.
В UO самая важная часть крафта - это добыча сырья. Если я хочу заняться кузнечным делом, мне нужен молот и слитки металла. Мне также нужна наковальня, окооло которой я буду стоять и бить молотком. Для того, чтобы добыть слитки металла, мне нужно сначала взять кирку, сходить в шахту и поколотить там много много камней, которые составляют местность. После этого я беру выломанную руду и спешу с ней к поставленному неподалеку тиглю, где и переплавляю ее в слитки. Если мое шахтерское и кузнечное мастерство - а это разные умения - достигает заоблачных высот, то мне подвластно добывать самые редкие руды и при ковке даже ставить на изделие грандмастерское клеймо - например, Excellent valorite tower shield crafted by Turkababa
Для изготовления луков нужны другие умения. Сначала я беру топор и прямо на растущих в городе деревьях вырубаю нужные мне поленья. Затем мне надо взять в руки кинжал и вырезать из поленьев либо заготовку для костра, либо древки для стрел, либо сам лук. Чтобы сделать из древков настоящие стрелы, еще понадобится поймать и убить местную птичку, а потом распотрошить ее все тем же ножичком. тогда из нее выпадут перья, и еще что-нибудь - ребрышки или какой-нибудь кусок мяса, который можно собственноручно поджарить на мной же выезанной заготовке для костра.
Отдельные скиллы требуются для изготовления алхимических зелий и даже для того, чтобы отравить стрелу или клинок. Некоторые алхимические реагенты добываются и с тел мобов, но вот такого явления как спойл там точно нет зато можно распотрошить любого дохлого монстра и хотя бы получить косточку или даже целый обед. Точно так же любую пойманную рыбу надо прежде всего либо продать, либо зажарить и съесть.
Помимо этого, в UO было очень много интересных фичей. там можно было добывать сундуки с кладами, занимаясь для этого расшифровкой карт. Для этого были специальные скиллы - Lockpicking и Trap disarmig, потому что там были в ходу сундуки с ловушками - какое-нибудь злобное заклинание или та же отрава. В UO можно было заниматься дрессировкой практически любых зверей, а также существовал такой скилл под названием Provocation, который позволял персонажу-барду с хорошими музыкальными скиллами натравить всех мобов друг на друга, а потом собрать с трупов урожай.
Наконец, в UO были какие-никакие а подобия социальных отношений между разными мобами. Так, паукообразные Terathan'ы лютой ненавистью ненавидят змеехвостых Ophydian'ов, при этом они обитают в одних и тех же местах, и это открывает настоящий простор для большой партийной охоты с элементами тактики.
Ну и напоследок скажу еще: в Ultima Online была собственная недвижимость. Но ее не надо было завоевывать в осаде ее надо было купить в виде рдера на установку, а потом выбрать в подходящее время подходящее ровное место, и раз - уже там стоит твоя лачуга/двухэтажный дом/громадный замок. В игре также есть возможность купить собственный корабль и плавать на нем.
На некоторых серверах детализация доходила до того, что приходилось для установки дома запасаться заранее скрафтенными или купленными кирпичами
Поделиться72007-02-23 13:56:19
КЛЁВО :yes: :yes:
Поделиться82007-04-28 23:00:34
а мне нравиться линейка но приливами от ультимы балдею это супур пвп игра
Поделиться92007-04-29 08:23:31
если говорить о истории, то была такая игра - сфера судьбы (военнкая стратегия) де играли я турка,укус леха , раучи..... так вот в той игре наш альянс был месте на 30 но ебал всех топов.....с 1 по 30..... а реально играли 3 -4 человека.
ал назывался шторм. Его боялись все. Помню как леха полетел к черту армией меньшей и вывез все... помню как то я гиперборея выгнал с игры - юра помог...... те с моей соты добил - всю армию рбм положили....выигрывали все квесты всегда. Жесть был а не альянс. Укус распустил Ал и все ушли. Хотя дето месяц был у каждого свой альянс и чисто символически драли народ )
Поделиться102007-04-29 08:28:06
Ни помню ни 1 раза чтобы мы проигрывали. Всегда всех драли! Ни 1 небыло проигрыша . На форуме были корки - штом воюет с...... и такой список что читать запаришься )))))))))) просто мы воевали со всеми - мира небыло ни с кем! 30 место это кул ) если кому интересно сайт игры ds.rambler.ru
Поделиться112007-04-29 08:31:56
К стати на том форуме если поискать - есть мои рецепты ) в плане кушанья )
Поделиться122007-04-29 09:17:20
Я тож играл(ю) но немного надоело однобразие.там у меня все на 18 покачено))))))
А в ультиме я в самом сильном клане))))
Поделиться132007-04-29 09:25:21
Мы в ультиме мутили ставишь возле замка дом и колдуешь толчок в сторону замка с дома. ОПОП и ты в замке)))))
Вот это захват)))
Поделиться142007-04-29 09:26:37
Мы в ультиме мутили ставишь возле замка дом и колдуешь толчок в сторону замка с дома. ОПОП и ты в замке)))))
Вот это захват)))
Поделиться152007-04-30 06:53:37
в ультиму не играл.... а вот в сферу юра вроде еще рубится.....
Поделиться162007-04-30 19:22:30
:/ мне не очень сфера порадловало + играть не умею!!!! :/
Поделиться172007-04-30 19:29:49
:/ мне не очень сфера порадловало + играть не умею!!!! :/